В чем встречать Новый год 2011?

Женский журнал / Мода и стиль
Просмотров: 6590
 (голосов: 1)
Еще свежа в памяти нещадная жара минувшего лета, а пора уже подумать о встрече нового 2011 года – года кролика (кота, если угодно), белого, да еще и металлического. В чем встречать Новый Год 2011, как одеться, чтобы удостоиться симпатии белого и пушистого симпатяги?

Если верить восточному календарю, а верим мы ему ежегодно, грядущий год пройдет под символом Белого Металлического Кролика или Кота, как кому больше нравится. То есть предпочтительны для новогодних нарядов ткани белого и золотого цветов, особенно блестящие, с люрексом, либо расшитые пайетками или бисером. Таким образом, материя и отделка праздничного платья уже станут первым шагом к удаче в новом году.

Что касается цветового спектра модных тенденций, то в осенне-зимних коллекциях 2010/2011 достойное место заняли золотой и жёлтые цвета. Каждая девушка, одевшаяся в этих тонах, станет похожа на сказочную принцессу, и можно ожидать, что к зиме и, в частности, к Новому году, мы все будем выглядеть королевами!

Не остались без внимания в следующем модном сезоне и все оттенки красного. Красный вообще не бывает немодным, как не бывают немодными страсть и чувства. Если вы ищете именно этого – одевайте красный.

Не менее актуальны «морские» цвета, напоминающие о чудесном отпуске. Как знать, быть может, они навеют вам мысль отправиться в новогодние праздники в путешествие, чтобы освежить свои воспоминания?

Если вы не обладаете ни временем, ни силами, ни деньгами, ни терпением, чтобы как следует продумать и воплотить в жизнь свой придуманный новогодний образ, спасением будет вечно модное, удобное и элегантное чёрное платье. Это идеальный вариант для трудоголиков, даже в преддверии Нового года не проникнувшихся мыслями «В чем встречать Новый год?»

Что касается длины, мини не теряет своей актуальности для модного сезона зима 2011. Разумеется, короткие платья будут смотреться неотразимо при условии хорошей фигурки и еще не ушедшей молодости. Такая длина вполне впишется в домашнюю молодежную вечеринку или клубную дискотеку.

Женственнее и милее любую женщину сделают оборки, оставшиеся модными с прошедшего лета. Почему бы и нет, особенно, если фигуре не хватает округлости?

Также остается в моде другая тенденция – роскошная и очень женственная драпировка. Ее несомненным плюсом является волшебная способность сглаживать некоторые погрешности фигуры.

Кроме драпировки, в древнегреческом стиле смотрится и пройма на одно плечо, фасон, придающий воздушную лёгкость, напоминающий о лете, и в то же время нарядный, торжественный, идеально подходящий для новогоднего праздничного стола в наступающем 2011 году.

Любой наряд требует продуманных аксессуаров и украшений. В грядущую новогоднюю ночь украшения могут быть выполнены из металла, дабы соответствовать восточному календарю, или любыми, подходящими к праздничному платью. Важно соблюдать меру, но это касается не только новогоднего наряда, но и любого торжественного или повседневного.

Новогодняя обувь – не менее важная деталь новогоднего образа. В обувной моде 2011 все так же актуальна платформа, а также танкетка очень высоком каблуке. В дизайнерских коллекциях все чаще можно заметить классические туфли с невероятно женственным заострённым мыском.

Еще пару слов о макияже в новогоднюю ночь. Модный макияж наступившего сезона зима 2011 характеризуется акцентом на глаза, второй вариант предполагает акцент на губы. Здесь также важно не переусердствовать, чтобы«smoky eyes» не превратились к утру нового 2011 года в черные круги вокруг глаз.

Удачной встречи нового года!

Рубрики: Мода и стиль

 (голосов: 1)



мода, новый год

Прямая ссылка на материал (см. правила цитирования):


Другие статьи по теме:
Комментарии:
Комментариев еще нет? Добавь!